イベント椎茸 2019年11月24日 2年前に椎茸菌を打ち込んだクヌギの原木にこの秋から椎茸が生え始めました晴天が続いているお陰で品質の良い、肉厚のぷっくりした椎茸が生育しています収穫した物を天日干しにしているのがこの映像です乾燥した物はジップロックに入れて冷凍保存するといつまでも美味しく頂けます生のままでは味噌汁、バター焼き、他色々の料理に重宝しています雨後には余りに沢山出来るので、友人やご近所様にもお配りしてます。 前 よな被害 最近 リフォーム こちらもおすすめ ごあいさつ 2019年9月16日コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。コメント Δ